Электроизмерения

Наша компания проводит электроизмерения и испытания в электроустановках до и выше 1000 В по ценам 2008 года.
Готовы оказать Вам квалифицированную помощь вне зависимости от сложности Вашей финансовой ситуации и от Вашего местонахождения.
Сотрудничество с нашим предприятием гарантирует исправное состояние электропроводок, пускозащитных устройств и электроустановок в целом, обеспечивает качественные показатели работ и электробезопасность.
Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, и стремимся к установлению долгосрочных дружественных отношений со своими заказчиками и партнерами.
Приглашаем к сотрудничеству специалистов, ответственных за электрохозяйство.
Более подробную информацию об услугах электролаборатории можно посмотреть на сайте электролаборатории.
Специалисты электролаборатории проводят следующие измерения:
Проверка состояния элементов заземляющих устройств электроустановок.
Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземлителями и заземляющими проводниками, заземляемым оборудованием (элементами) и заземляющими проводниками.
Измерение удельного сопротивления земли.
Измерение сопротивления заземляющих устройств всех типов.
Измерение сопротивления изоляции кабелей, обмоток электродвигателей, аппаратов, вторичных цепей и электропроводок, и электрооборудования напряжением до 1000 В.
Измерение полного сопротивления петли 'фаза - нуль' (тока однофазного короткого замыкания) в установках напряжением до 1000 В с глухозаземлённой нейтралью.
Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземлённой и изолированной нейтралью.
Проверка и испытание установочных автоматов питающих линий.
Проверка срабатывания защиты, выполненной плавкими вставками, в электроустановках напряжением до 1000 В, калибровка плавких вставок.
Проверка автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000 В на срабатывание по току.
Измерение переходных сопротивлений контактов и сопротивлений обмоток электрических машин и трансформаторов.
Измерение сопротивления постоянному току обмоток силовых трансформаторов напряжением до 1000 В.
Испытание повышенным напряжением кабельных линий и электрооборудования напряжением до 1000 В.
Проверка устройств релейной защиты, автоматики и телемеханики.
Проверка устройств защитного отключения УЗО.
Проверку наличия цепи между заземлителями и заземляемыми элементами (металлосвязь).
Испытание защитных средств.
Высоковольтные испытания трансформаторов и кабельных линий.
Высоковольтные испытания оборудования ТП.
Испытание жидких диэлектриков (трансформаторного масла).
Все профилактические испытания и измерения проводятся прошедшими поверку приборами, занесенными в гос. реестр.
Все специалисты, проводящие испытания и измерения имеют необходимые допуски, с правом проведения работ с повышенным напряжением. При необходимости возможно проведение работ в ночное время и выходные дни.
После проведения электроизмерений электрооборудования и электрических испытаний электроустановок, специалисты электроизмерительной лаборатории готовят технический отчёт, в котором отражается техническое состояние электрооборудования и электроустановок на момент проведения электроизмерений, и выдаются необходимые рекомендации в случае наличия замечаний. Все данные о проведённых измерениях заносятся в протоколы электроиспытаний, которые выдаются заказчику в типовом техническом отчете.
Состав технического отчета:
Титульный лист с логотипом и реквизитами электроизмерительной лаборатории, указанием наименования организации, полного адреса заказчика и датой выполнения измерений, адреса месторасположения объекта измерений.
Пояснительная записка, с описанием способа и хода измерений.
Протоколы испытаний.
Копия свидетельства о регистрации лаборатории, допущенной в эксплуатацию.
Электроизмерения проводятся с целью проверки соответствия параметров электрической сети установленным нормам. Результаты оформляются протоколами и объединяются в Технический отчет, который входит в комплект документации, необходимой для сдачи электроустановки в эксплуатацию.
Приемо-сдаточные замеры выполняются после завершения всех электромонтажных работ.
Периодическое проведение замеров сопротивлений изоляции, заземляющих устройств и др. диктуется требованиями инспектирующих надзорных органов (Ростехнадзор, Пожарная инспекция, СЭС). Интервал между периодическими испытаниями определяется характеристиками установки, условиями ее эксплуатации, а также нормативными требованиями.
Профилактические электроизмерения проводятся с целью обнаружения неисправного или не соответствующего нормам и правилам устройства электроустановок (ПУЭ, ПЭЭП, ПТБ) электрооборудования. Это делается с целью предотвращения несчастных случаев, случаев возгорания электропроводки.